Alessandro Marchi di Giuliano Teatino ha aperto a Pescara un luogo per artisti e amanti del bello.

Un'azienda di famiglia diventata protagonista della salsa di pomodoro: da Casoli fino al Canada.

L'antica arte del rame continua a vivere nella bottega e nel museo della famiglia Gerbasi.

Ospitalità d'eccellenza nel cuore della Val di Sangro grazie ai fratelli Ceroli.

La cultura del mare e del pesce passa attraverso questa realtà presieduta da Basso Cannarsa.

Il giovane Pio Bozzelli di Lanciano ha ideato l'anti-cottonfioc, venduto in Italia e anche all'estero.

A Casalanguida, un'azienda che produce arrosticini tra tradizione e innovazione.

In provincia di Chieti una solida e storica cooperativa che da quasi cinquant'anni produce bontà richieste anche all'estero.

 

La Fabbrica del Nuoto di Termoli: un impianto moderno nato dalla passione e dalla tenacia di alcune famiglie. Con Bcc accanto.

=

Da decenni in prima linea nell'arredamento delle case abruzzesi.